Мать водителя "красногорского стрелка": Георгадзе ко всем очень хорошо относился

Мама Шоты Элизбарашвили, водителя и охранника "красногорского стрелка" Амирана Геоградзе, попыталась "обелить" своего сына после его задержания. Напомним, 27-летний Шота Элизбарашвили обвиняется в том, что он помог своему боссу совершить убийства 4-х человек: двух чиновников, случайного свидетеля на скутере и компаньона по бизнесу. В этот день Элизбарашвили был за рулем машины, на которой разъезжал Геоградзе.

Нино Элизбарашвили, мать Шоты, заявила, что адвокаты обжалуют решение о его аресте. Кроме того, она рассказала об отношениях между своим сыном и Геоградзе.

"Он очень хорошо относился к Шота. Он вообще ко всем очень хорошо относился. Вы видели за эти дни, чтобы кто-то про него что-то плохое личное говорил? Вот это самый большой ужас, когда не ждешь, не ожидаешь от такого человека. Ну вот, сошел с ума человек.

В эту администрацию они ездили через день. И сумки возили, какие-то подарки, вина коробками. В этот день - то же самое. Сказал: принеси сумку. Что он, подчиненный? Начальник сказал: "Принеси сумку". Шота не мог подумать, что тот в час дня такое там сотворит", - сказала Нино Элизбарашвили.

загрузка...


© 2015-2020 Фактом. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-67652