Ученые назвали продукты, наиболее подходящие для перекуса

Ученые назвали «тройку» самых лучших продукта, подходящих для легкого перекуса. В таблице NRFI лидирующие позиции заняли натуральные продукты, в т.ч. молочные и некоторые фрукты, в состав которых входит глюкоза. Специалисты акцентируют внимание на том, что сладости очень вредны, т.к. приводят к появлению лишних килограмм.

Диетологи считают, что фрукты и некоторые молочные продукты являются лучшим решением для перекуса или ланча. В «тройку» попали йогурты, т.к. в них содержатся в большом количестве белок, магний, калий, кальций и нет жиров, сахара и натрия. «Серебро» принадлежит цельному молоку. И завершают этот перечень фрукты, орехи и семена.

Эксперты акцентируют внимание на том, что люди, которые отдают предпочтение кондитерским изделиям и газированным напиткам, подвергают риску свое здоровье, т.к. получают питательные вещества в очень маленькой дозе. Вместо них организм получает сахарозу, которая очень вредна для организма.

загрузка...


© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.