Ученые развеяли некоторые мифы о продуктах с ГМО

Научные работники из Израиля в рамках исследований, которые длились в течение длительного времени, пришли к выводу о том, что продукты с ГМО являются безвредными для организма человека. Специалисты убеждены, что существующие мнения о ГМО являются ничем иным, как пропагандой.

По мнению экспертов, изменение генотипов продуктов – исторический шаг. В этом случае еда становится более устойчивой к проникновению различных бактерий, может оставаться свежей, и процесс созревания проходит быстрее. Помимо этого продукты получают больше витаминов. Также ученые сообщили, что мнение о вредности таких продуктов не имеет под собой официального подкрепления.

В современном мире ни один человек, который пытается питаться только органическими продуктами без содержания ГМО, не может уберечь себя от употребления именно такой пищи. Например, вся еда, подаваемая в местах общественного питания, содержит ГМО.

загрузка...


© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.