Исследование: правильное питание предотвратит рак
Научные работники в рамках изучения показателей девяти десятков представительниц слабого пола пришли к умозаключению, что правильное питание может предотвратить онкологические заболевания.
Весь ход научной работы и полученные результаты появились на страницах одного из научных изданий.
Представительницы прекрасной половины человечества, которые в период постменопаузы постоянно едят пищу с высоким содержанием калорий, наиболее часто становятся жертвами такого страшного недуга. Если дама постоянно употребляет продукты из фастфуда, жирное мясо, колбасу или сахаросодержащие продукты, то это сильно влияет на процент возникновения рака.
В рамках проведенной работы оказалось, что женщины, которые предпочитают менее жирные продукты, употребляют овощи и фрукты, имеют значительно более низкие шансы заболеть онкологией.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.