Кэрри Фишер просит Дэйзи Ридли не надевать золотое бикини в «Звездных войнах»

Кэрри Фишер не хочет, чтобы молодая актриса Дэйзи Ридли повторяла те ошибки, которые сама она совершила, играя роль принцессы Леи в знаменитой саге «Звездные войны».

Ридли, исполняющая роль Рэй в седьмом эпизоде «Звездных войн», пообщалась с Фишер специально для издания Interview magazine. Когда девушка поинтересовалась мнением 59-летней актрисы насчет того, что та думает о своем статусе секс-символа, Кэрри Фишер несколько обиделась.

«Послушайте! Я не секс-символ, как некоторые полагают. Я не разделяю эту мысль».

Затем Фишер резко раскритиковала свой образ в «Звездных войнах» - в первую очередь золотое бикини, которое носила ее героиня, находясь в плену у Джаббы Хата в эпизоде «Возвращение джедая».

«Ты должна бороться за свой образ. Не сдавайся, как я», - наставляет молодую актрису Фишер.

«Да, я буду бороться», - согласилась Ридли.

Единственной вещью, которую Кэрри Фишер поддержала, оказались неизбежные для кино романтические отношения между персонажами.

«Я буду ждать твоего космического поцелуя, - заявила она Ридли. – У тебя должен быть хоть один. Да и у каждой девушки должен». Молодая актриса пообещала, что он не заставит себя ждать.

загрузка...


© 2015-2021 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.