В Швейцарии создали новый вид шоколада

Известная компания Barry Callebaut, расположенная в Швейцарии, рассказала о своем открытии. Ее специалистам удалось создать новый сорт шоколада.

Шоколадная продукция этой компании пользуется спросом по всему миру, поэтому когда стало известно о новинке, потребители уже начали ждать первой возможности попробовать этот шоколад. Стало известно, что новинку назвали «Рубин».

Новый тип шоколада отличается изысканным вкусом. Именно это свойство и поможет ему стать востребованным среди любителей сладкого по всему миру. В компании рассказали о том, что для изготовления нового продукта использовались рубиновые какао-бобы. По этой причине вкус шоколада стал ягодно-фруктовым.

Отметим, что впервые белый шоколад был открыт специалистами в 1930 году.  Они высказали предположение о том, что рубиновый шоколад будет не менее популярным.

загрузка...


© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.