Ученые разработали продукты питания для холодного времени года

Группа научных работников из России изобрела новый тип питания, предназначение которого заключается в поддержке организма и здоровья в холодный сезон. Состоит эта еда преимущественно из белка разного происхождения и водорослей.

В сертификате на специальные продукты указано, что с помощью нового типа питания организм способен насытиться энергией, способной помочь ему сохранить тепло и укрепить иммунную систему в холодное время года. В состав новых продуктов входят животные и растительные белки, жирные кислоты в морских гидробионтах.

В ходе международной конференции, основной темой котрой были продукты питания, предназначаемые для холодных областей Поднебесной, ученые показали общественности паштет. В его состав входит кукумария, мармелад с бурыми водорослями и несколько иных полезных деликатесов.

загрузка...


© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.