Снизить риск возникновения инсульта можно с помощью диеты
Исследователи из США рассказали о диете, которая способна предотвратить возникновение инсульта и уберечь человека от проблем с сердцем.
Американские медики и диетологи рассказали о вредных продуктах, которые, по их мнению, способны повысить уровень «плохого» холестерина в крови и нанести ущерб сердечно-сосудистой системе человека. Оказалось, что таковыми являются все копченые, жирные и жареные продукты (диетологи имели в виду красное мясо), которые врачи настоятельно рекомендуют исключить из рациона.
Включить же в рацион следует «здоровые» продукты, такие как зелень, овощи и фрукты, обезжиренные молочные и цельнозерновые продукты, рыбу, птицу и орехи.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.