Увидел свет электромобиль для вакцинации

Компания AYRO, Inc., разработчик и производитель малотоннажных электромобилей, электромобилей для перевозки на короткие расстояния, запустила производство электромобиля для вакцинации (EVV).

EVV представляет собой автономное полностью электрическое транспортное средство, оптимизированное для хранения, транспортировки и доставки тестов и вакцин большому количеству населения в самых разных местах.

Электромобиль оснащен медицинским оборудованием и разработан на заказ компанией AYRO и создателем мобильной архитектуры Gallery. Автомобиль может проходить через ограниченные пространства и сокращать время ожидания в центральных пунктах распределения, встречая пациентов в очереди. Если он настроен как средство передвижения по улицам, имеется возможностью обслуживать группы населения, которые не могут добраться до пунктов вакцинации, потому что у них нет доступа к транспорту, включая миллионы пожилых людей из группы высокого риска и семьи с низким доходом.

Element Fleet Management Corp., крупнейший в мире автономный автопарк, будет предлагать операторам решения по продажам, финансированию и услуги по управлению транспортными средствами на протяжении всего их жизненного цикла.

EVV оснащается морозильной камерой со сверхнизкой температурой и холодильными установками с регистраторами данных с поддержкой Bluetooth и устройствами контроля температуры для виртуального отслеживания и регистрации в реальном времени внутренних показаний и состояния фармацевтики. На борту также есть встроенное хранилище медицинского класса, мобильные бортовые раковины и другие функции, разработанные для удовлетворения потребностей мобильных поставщиков медицинских услуг и пациентов.

Этот электромобиль можно перемещать и эксплуатировать в помещении, чтобы медицинские работники могли лечить пациентов практически в любом месте без выбросов парниковых газов или дыма.

EVV имеет запас хода в 50 миль плюс примерно 6-8 часов работы оборудования без подзарядки или может работать в течение всего дня при подключении к сети. Транспортное средство можно заряжать и от розетки на 110 В/20 А, поэтому инфраструктура для зарядки электромобиля не требуется.

Автомобиль обеспечивает больший доступ для пациентов даже в условиях ограниченного пространства. Транспортное средство в качестве станции для вакцинации занимает менее 100 квадратных футов, что обеспечивает легкое групповое развертывание. Введение вакцины также может происходить, когда пациент всё ещё находится в своем собственном автомобиле.

Некоторые конфигурации EVV могут быть зарегистрированы и лицензированы для работы со скоростью 25 миль в час на городских улицах. Низкоскоростной электромобиль также может маневрировать в зонах, свободных от автомобильного движения, доставляя необходимые услуги непосредственно тем пациентам, которые в них нуждаются.

загрузка...


© 2015-2021 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.