Диетолог предостерегла от регулярного употребления колбасы

По словам врача-диетолога и нутрициолога Анны Белоусовой, колбаса является продуктом, употребление которого может представлять опасность для некоторых людей.

Специалист утверждает, что сырокопченые колбасы содержат много соли, специй и жира. Этот продукт деликатесный, то есть его лучше есть на праздник, а не ежедневно, иначе могут возникнуть проблемы с почками и давлением.

Именно по этой причине медик не рекомендовала употреблять колбасу людям, у которых проблемы с сердцем, сосудами или почками, а также подросткам с проблемной кожей.

загрузка...


© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.