Бренд Hexagon Purus будет сотрудничать с компанией Hino Motors Manufacturing US

Бренд Hexagon Purus, ведущий мировой производитель мобильных решений с нулевым уровнем выбросов, подписал долгосрочный меморандум о намерениях (LOI) с компанией Hino Motors Manufacturing US.

,htyl Hexagon Purus поставит аккумуляторные батареи для нескольких платформ грузовиков Hino, серийное производство которых запланировано на 2024 год. Общая стоимость продукции в течение срока действия соглашения оценивается в 1 миллиард долларов США.

Компания Hexagon Purus, которая уже является партнером по разработке программы аккумуляторных электромобилей (BEV) Hino Project Z, продолжит реализацию данного проекта в 2022 году, продемонстрирует клиентам результаты труда в 2023 году и запустит серийное производство годом позже.

Это соглашение является дополнением к недавно объявленномe своего рода назначению бренда Hexagon Purus крупным OEM-производителем грузовых автомобилей в контексте поставки аккумуляторных батарей.

Соглашение предусматривает послепродажную поддержку и обслуживание. Первоначальное производство будет осуществляться на новом предприятии компании Hexagon Purus в Келоуне, Канада, которое в настоящее время находится на стадии строительства и должно быть введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года.

Бренд Hexagon Purus предлагает аккумуляторные модули серийной сборки в стандартном форм-факторе со встроенным управлением батареями. Эти модули интегрированы в герметичные блоки с жидкостным охлаждением и имеют широкий диапазон размеров, форм и мест установки, чтобы удовлетворить конкретные потребности каждого транспортного средства.

Компания Hexagon Purus также является поставщиком водородных цилиндров высокого давления аккумуляторных батарей и автомобильных систем для транспортных средств, работающих на топливных элементах.

загрузка...


© 2015-2022 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.