В Турции станет меньше отелей с системой "всё включено"

В Турции планируется уменьшить количество отелей, предлагающих систему "все включено", из-за нерационального использования продуктов питания. Об этом сообщает издание Turkiye.

По словам Мустафы Коркутаты, представителя Ассоциации молодых бизнесменов Анкары, каждый турист оставляет после себя от 220 до 400 граммов отходов пищи ежедневно. В результате, годовые потери пищевых ресурсов в этих отелях составляют около 1,5 миллиарда долларов.

Он отметил, что количество отелей, работающих по системе "все включено", будет снижено.

Кроме того, коллеги Коркутаты описывают отдых по системе "все включено" как «потребительский терроризм».

загрузка...


© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.