Ученые назвали правильные способы приготовления грибов
Испанские научные работники рассказали о способах правильного приготовления грибов, с помощью которых можно сохранить как можно больше полезных веществ, входящих в состав этих продуктов. Известен тот факт, что в грибах содержится большое количество полезных веществ и витамины Е, С, D, а также В1, В2, и В3.
В рамках научной работы специалисты использовали различные методы приготовлена грибов, среди которых можно выделить кипячение, на гриле и даже в микроволновке. После того, как эти продукты были приготовлены, эксперты оценивали их пищевую ценность. В этом исследовании использовались белый гриб, королевский устричный, устричный гриб и шиитаке.
Поле изучения всех полученных данных было установлено, что самым правильным приготовлением этого продукта, который сохранит все полезные свойства, является на гриле и в микроволновой печи.
В состав грибов входит очень много пищевых волокон, а вот жиров и калорий практически нет. Если соблюдать все эти советы по приготовлению этих продуктов, то организм получит как можно больше полезных элементов.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.