Врачи рассказали о вреде частого употребления корицы
Медики предостерегли от чрезмерного употребления корицы, которая, как оказалось, в больших количествах не только разжижает кровь, но и может вызвать кровотечение.
Есть много блюд, которые особенно вкусны именно из-за того, что в их состав входит корица. Чаще всего данная приправа используется при изготовлении кондитерских блюд, но есть и другие области, где она применяется. Однако все хорошо в меру, о чем и решили напомнить медики, рассказавшие о последствиях слишком частого употребления корицы.
Оказывается, эта приправа способна разжижать кровь, а если ее употреблять слишком часто и много, то повышается риск возникновения кровотечения, что может быть очень опасно особенно для беременных женщин.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.