После 50 лет красное мясо можно не есть – диетологи
Некоторые диетологи уверяют, что после полувекового юбилея у человека отпадает необходимость употреблять в пищу красное мясо. После 50-ти человек моет есть только белое мясо и рыбу, говорят специалисты.
Один из российских диетологов заявила, что людям, «взявшим полувековую планку», можно оставить в своем рационе белое мясо и рыбу, а продукты из красного мяса не употреблять вовсе. Еще эксперт рассказала, что женщинам за 50 следует определять суточную норму, как 80 миллиграммов мяса на килограмм своего веса. Мужчинам же нужно брать 1 грамм мяса на килограмм своего веса.
Диетолог уверена, что мясо и рыбу лучше всего употреблять в пищу вместе с зеленью и овощами, и тогда эти продукты принесут максимум пользы вашему организму.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.