Определены продукты, снижающие уровень тревожности
Ученые из Израиля пришли к выводу, что для снижения тревожности можно воспользоваться веществом, которое содержится во многих фруктах и овощах. Авторы работы выяснили, что в этом поможет бета-ситостерин.
Данное вещество содержится в авокадо, фисташках, орехах и некоторых злаках. В ходе новой научной работы эксперты были намерены выяснить, как регулярное употребление этих продуктов сказывается на уровне тревожности.
Стало известно, что у бета-ситостерина нет каких-либо побочных эффектов. Кроме того, он значительно снижает уровень тревожности.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.