Убийца детей из Сохема планирует изменить пол, чтобы попасть в женскую тюрьму

Убийца Ян Хантли, приговоренный к двум пожизненным заключениям, настаивает на том, что считает себя женщиной и хотел бы изменить пол. Находясь в мужской тюрьме во Франкленде, он просит называть себя женским именем, начал использовать тени для век и тональный крем.

Напомним, что 43-летний Хантли отбывает срок за убийство двух 10-летних девочек, совершенное 2002 году. В один из августовских дней Холли Уэллс и Джессика Чэпмен были на семейном барбекю. Девочки пошли в соседний магазин, чтобы купить конфет, и пропали. Их тела были найдены почти две недели спустя, в 22 километрах от дома в канаве возле Лейкенхит, Суффолк. Тогда Хантли был приговорен к двум пожизненным срокам заключения.

Хантли, бывший школьный сторож, после обвинительного приговора был сначала отправлен в тюрьму Белмарше, потом в тюрьму в Вейкфилде и в 2008 году – в тюрьму во Франкленде. В прошлом месяце 43-летний убийца заявил о желании изменить пол, чтобы отбывать срок в женской тюрьме.

Напомним, согласно правилам, заключенные должны пройти строгие психологические тесты, чтобы продемонстрировать, что они действительно хотят изменить пол, а не просто ищут развлечений. На днях представитель тюремной службы, со ссылкой на результаты исследований, сообщил Хантли об отказе ему в операции по смене пола.

Отметим, что Хантли никогда не демонстрировал раскаяния в убийствах Холли и Джессики, а также отрицал их убийство на суде, утверждая, что обе смерти были несчастным случаем.

загрузка...


© 2015-2021 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.