Диетолог Фаерман сообщила о полезных способах приготовления яиц
Диетолог Лариса Фаерман рассказала о полезных способах приготовления яиц, а также о благотворном влиянии данного продукта на организм. Так, по словам специалиста, полезными способами оказались омлет на пару и яйцо, сваренное всмятку.
В своём сообщении Лариса Фаерман отметила, что яйцо является обладателем высококачественного белка, который в свою очередь способствует укреплению мышц, нормализации самочувствия, поддержанию здоровья иммунной системы и щитовидной железы. Также диетолог утверждает, что польза яиц во многом зависит от их приготовления.
Так, по словам Фаерман, готовить яйца лучше всмятку, именно таким образом сохраняются все необходимые питательные вещества. То же самое можно сказать про омлет на пару, который точно стоит включить в рацион людям, следящим за здоровьем.
© 2015-2024 Сетевое издание «Фактом». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ No ФС 77 - 67652 от 10.11.2016.